注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古曲风韵

腹有诗书气自华,陶醉在古典情怀中

 
 
 

日志

 
 

职场女人“爱情潜规则”  

2009-04-10 22:59:52|  分类: 心里调频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


--------
在世界上令女人高兴的事排行榜中,高薪必定排在很靠前的位置。但能不能排爱情之前呢?很多女人的第一反应都是说不能。细细想来,当然最好可以全得,但如果必须在高薪和爱情之间做选择,我宁可选择高薪,因为金钱的主宰者往往是爱情游戏规则的制定者。

>>没有追不到的男人
这话过去常被男人说:没有追不到的女人。要做花瓶早就做了。努力了这么久,终于修得自己能够掌握的方向,这么肆意开心,怎么舍得放弃?所以很多高薪女人大都没命做花瓶,或者找个老实中用的男人,或者找个花样美男。别人的评论不再重要,自己开心就是了。

>>我才是控制者
男人说:你真是一个很难控制的女人。高薪女人微笑不语,但在心里回答:因为我才是控制者。加班比约会重要。没什么能改变男人的工作态度和价值观,对高薪女人也一样。永远不成为对方的选择之一。当这种情况发生的时候,马上也把他列为选择之一,这样的游戏才够公平。

>>高薪女人吸引男人的王牌
赚钱是一种能力,能够在office力挣到高薪的女人中没有草包。一个可以随时在和男人的对话中擦出火花的女人,一定让男人刮目相看。美女未必有这个杀伤力。

>>“主动”成为一门艺术
30岁的女人追求男人的时候早就不像20岁时那样羞羞答答或死缠烂打。简单的一个眼神,一句暧昧的双关语就可以试探出对方的心思。有意思?好吧,我们继续;没有意思?没关系,大家还是朋友。

>>爱情里只有爱情
一个高薪女人在动情之后,可以有实力放松对对方金钱、地位、实力方面的要求。像大多数有点成就的男人一样,只为“爱”去爱。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017