注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古曲风韵

腹有诗书气自华,陶醉在古典情怀中

 
 
 

日志

 
 

超有用的完美肌肤基础法则  

2009-04-11 14:47:01|  分类: 生活小贴士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、用手掌将洗面奶搓出泡沫
先用温水清洗脸部,然后将洗面奶挤到指尖。然后在脸上画圈轻轻揉搓到出现泡沫。(保持1分钟)然后用水洗去泡沫。但是不要等到脸部觉得发紧才洗净。

2、用卸妆棉卸除眼部的化妆
把一个卸妆棉用卸妆水浸湿,同时也把你的眼睑弄湿,然后轻轻擦去睫毛膏和眼线。注意不要用力拉扯眼皮。

3、一天只洗两次脸
只在早晚洗脸。如果在一天中你需要再次洗脸,比如运动之后。这当然没有问题。但是要记得在洗完后补充水分。

4、婴儿般细心呵护你的眼睛下部皮肤
别揉搓眼睛。当在该部位用一些护肤品的时候,用你的无名指涂抹。因为无名指的力量要比食指小。

5、以正确的顺序使用护肤品
记住这样的顺序:药物治疗,然后保湿产品,最后化妆。正确的顺序才能保证护肤品的最大作用。

6、保护手部、脖子和胸部的皮肤
防止紫外线和红外线的照射永远不会过时。每天早上在你的胸部和脖子涂抹防晒霜,再在把剩余的涂抹到你的手背。

7、不要用过热的水
一定在洗脸之前用你的手腕测试水温(因为手腕的皮肤比你手心的皮肤对热更为敏感),应该用温水洗脸。

8.背朝下睡觉
背部朝下睡觉可以减少你的脸部和枕头的接触。如果你睡觉会翻身,那么请用绸子的枕头。因为绸子面料表面比较光滑,你的脸不容易留下皱纹。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018