注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古曲风韵

腹有诗书气自华,陶醉在古典情怀中

 
 
 

日志

 
 

你夠不夠成熟  

2009-04-11 14:49:34|  分类: 心理测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾文明古国的辉煌过去,大家双眼都能目睹到的建筑,为古国的光圈增添风光,以下那种建筑,让你觉得最具有雄伟震撼的效果呢?

A 中国的万里长城
B 印度的泰姬玛哈陵
C 埃及的金字塔
D 希腊的廊柱建筑

分析:
>>选择A的人
讨论到成熟度的话题,在众人的天平上,你绝对会是被摆上台面的一号人物,不会被忽视掉,当同龄的人都还懵懵懂懂,你早就抢先成熟了,你的应对本事大家都佩服,不过内心有个超强计算器的你,拥有机关算尽太聪明的心机形象,许多人和你交往,都会有所保留,害怕有朝一日被你出卖,多半虚应了事。

>>选择B的人
成熟度已进入化境,但你的成熟却并非跳跃式的早熟,而是到一个阶段就有那个阶段的样子,按部就班增长,在不同阶段达到该具备的心智成熟度。你的EQ强,会圆融去处理事情,成熟度能赢得旁人的高度肯定和信赖感,让大家都粉舒服。

>>选择C的人
你的小孩子的个性过于浓厚,想法和作法都有些天真,不过还好你是个聪明人,不会老犯同样的错误,在人生阶段里碰到的重大挫折,都会成为你修正自我的动力;如果总是一帆风顺,反而会使你不知天高地厚。

>>选择D的人
你心性总是流连在半成熟半不成熟的阶段,从做事态度来看,你对自己在乎的事情要求就高,会戒慎恐惧去处理,用近似龟毛的态度去要求自我,不容许犯下一点错;然而对于不在乎的事情,常常就草草了结,给别人留下不负责任的坏印象。大家对你的成熟度有着错乱的感受。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017