注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古曲风韵

腹有诗书气自华,陶醉在古典情怀中

 
 
 

日志

 
 

改善關係的三大法則  

2009-04-11 14:56:13|  分类: 關於愛情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管科学家们已经找到“爱情”的化学物质,但正如许多临床及实验室研究数据显示,改善健康最重要的一步,就是要改善你的亲密关系品质!拥有亲密关系几乎就等于掌握身心健康的钥匙。

法则一:加深了解对方
你知道伴侣最喜欢吃的一道菜是什么吗?在公司里哪位同事最常惹她生气?最喜欢的歌星或音乐专辑名称?这些事情虽然乍看之下很琐碎,但是了解对方这些个人喜恶的“过程”当中,却经常会带给你一些惊喜。

法则二:培养赞赏的能力
如果你想要浇熄两人关系的热度,很简单!不管对方为你最任何事情,都把它当成理所当然,保证很快地你们两人的关系降到冰点。因此,适度地赞美对方,感谢伴侣为你所作的改变与努力,会激励伴侣不断地会这段亲密关系付出,而你们两人都会因此乐在其中。

法则三:试着让伴侣影响你
“天生我才必有用”,每个人都有一些能力是比对方来的强。拥有亲密关系的家庭或伴侣通常掌握一项秘密:允许和对方共享权力!例如,你的太太或女伴经常展现出让你惊讶的“第六感”,或许下次你要选择生意伙伴的场合,记得带她一起出席,事后听取她对那人的观察与直觉,很可能帮你省下可观的金钱以及名誉的损失。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018