注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古曲风韵

腹有诗书气自华,陶醉在古典情怀中

 
 
 

日志

 
 

期中  

2009-04-11 21:33:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近比較煩,比較煩,比較煩,總覺得期中考試讓我很無奈,社會學讓我很煩躁,影片分析讓我心煩意亂。

最近比較煩,比較煩,比較煩,總是在想幹嘛要有期中考試,期中考試破壞美好心情,真的不喜歡死背的日子。

最近比較煩,比較煩,比較煩。看了半天社會學也沒背多少,一想還有廣電概論讓人抓狂,唉呀,趕快過完難熬的日子,是越來越想。

最近比較煩,比較煩,比較煩。諾大的城市卻不是我的期盼,揮別家鄉的故土,現在的我更覺思鄉。

最近比較煩,比較煩,比較煩。清明節未能回家機組很遺憾,再加上煩人的考試,老師畫重點等於沒畫。

最近比較煩,比較煩,非常煩惱。我夢見來到香港漫步獨行,夢中的香港街道太嘈雜,我遍尋不到哪裡才是我的路。

人生總有遠的近的煩惱,以前高考讓人舉得很煩,現在的考試讓人很無語,一想將來找工作會更煩。

管他什麽,天大麻煩,久而久之,我會習慣,任何麻煩都會化為烏有。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017