注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古曲风韵

腹有诗书气自华,陶醉在古典情怀中

 
 
 

日志

 
 

讓肌膚純淨的木瓜牛奶  

2009-04-12 15:43:55|  分类: 菜谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

木瓜是不錯的豐胸食品,所以才會有豐胸聖果的美譽。木瓜含有豐富的木瓜酵素和維生素A,是促進胸部細胞發育的天然荷爾蒙。木瓜富含的蛋白酶還能促進身體對蛋白質的吸收,讓肌膚的新陳代謝正常,充滿彈性。

木瓜所含的木瓜酵素能促進肌膚代謝,幫助溶解毛孔中堆積的皮脂及老化角質,讓肌膚顯得更明亮、更清新!常吃木瓜牛奶,不僅可以調經益氣、滋補身體,更能讓肌膚呈現純淨、細緻、清新健康的外觀。

做法:

1、材料:冷藏好的木瓜1000克、冰牛奶500克。

2、木瓜對切,去掉瓜囊和籽。

3、用挖球勺,挖出木瓜球,填滿另一半。

4、用加滿冰牛奶就可以了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017