注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古曲风韵

腹有诗书气自华,陶醉在古典情怀中

 
 
 

日志

 
 

你能守住天长地久吗?  

2009-04-13 15:56:51|  分类: 心理测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你能守住天长地久吗?
---------
题目:如果你的另一半送礼物表达爱情,你觉得哪一种最讨你欢心?

1、烛光晚餐
2、一张现金卡
3、99朵玫瑰花
4、一颗小钻石戒指
5、真金表真情

答案:
1、选“烛光晚餐”
选烛光晚餐的朋友是“神啊再给我时间型”:天长地久指数40%、你希望有多一点时间或机会,找到最适合自己的人就好。

2、选“一张现金卡”
选一张现金卡的朋友是“魔女的条件型”:天长地久指数55%、你懂得爱自己,会定出最适合与自己天长地久条件的人。

3、选“99朵玫瑰花”
选99朵玫瑰花的朋友是“悲伤茱丽叶型”:天长地久指数80%、你觉得要天长地久,一定会经过许多风风雨雨的波折。

4、选“一颗小钻石戒指”
选一颗小钻石戒指的朋友是“信仰爱情型”:天长地久指数99%、此刻的你,认为只要彼此不放弃,爱情绝对可以天长地久。

5、选“真金表真情”
选真金表真情的朋友是“蛋糕上的草莓型”:天长地久指数20%、你觉得天长地久始可遇不可求,一切只能随缘啦。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018