注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古曲风韵

腹有诗书气自华,陶醉在古典情怀中

 
 
 

日志

 
 

女人必须学这些谎言  

2009-04-15 20:15:24|  分类: 心里调频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人必须学这些谎言
--------
如果不得不和那些臭男人们一起宵夜,学着喜欢他们吧,至少也要假装喜欢他们。

1、你是对的
你的男友出类拔萃,可总有些盛气凌人的感觉。突出表现在和你谈天论地的时候总是喜欢争论,而且一定要分个高下,当然如果是你高他下,他肯定不会停止。此刻,提高音量和他针锋相对显然是欠明智的,你需要给男人一点面子,哄哄他:“你是对的,说得蛮有道理的。”暂时的退让只是为了日后更好地取用,你终有一天会让他输得心服口服。

2、我爱运动
男人对体育的狂热我们永远无法理解。他总是一下班守着电视比赛目不转睛,一上床就抓起《足球报》、《新体育》看得眉飞色舞。如果有一天,你受不了他每天看着足球杂志却看不到你,就可以对他说:“我爱运动,特别爱和你一块儿运动。”接着你就拉着他的手去公园慢跑,拖着他到江河湖海去游泳,顺便看看落日。如果他胆敢不从,你就一针见血地指出他是光说不练的伪运动迷,男人脸上挂不住了,他就会依你。

3、我不介意你有多少银子
现在市面上有很多少年得志,腰缠万贯的男人,可你的男友现在只是一个囊中羞涩的打工仔。你爱上他,不是因为他的存折,而是因为他的本身。你选择他是因为你认为他是潜力股,他会富起来,他会让你的后半生过上物质文明和精神文明双赢的生活。没错,这是你的如意算盘。可现阶段他的确没有给你买房、买车的能力,为此他时常向你道歉,抱怨自己没本事,让你受苦。此刻,无论如何你要编出一个美丽的谎言:“我真的不介意你有多少银子。”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017