注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古曲风韵

腹有诗书气自华,陶醉在古典情怀中

 
 
 

日志

 
 

瑜伽打造OL魅惑S身段  

2009-04-15 20:07:46|  分类: 我型我塑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑜伽打造OL魅惑S身段
--------
瑜伽是一种静态的有氧运动,因此练习瑜伽不会感到很疲劳,效果却非常神奇。做瑜伽不仅有助于改善血液循环,减少脂肪和体重,纠正骨骼和体形,还能带来轻松的感觉和平和的心态,增强自我价值和信心,亦可明显改善睡眠,提高工作效率。

>>树式
作用:树式可以活动身体各部位关节,调节和强健关节和骨髓,增强双腿和双脚的柔韧性,扩大胸围。
练习方法:站立在地上,眼睛平视前方。双手在身体两侧自然垂放。身体保持正直,站稳,正常呼吸。左腿站立,右腿自膝盖处弯曲,把右腿抬至左侧大腿上,脚后跟和脚底的外侧搁置在左大腿上部。

>>脊椎扭转式
作用:柔软脊柱,缓解颈、背、腰、髋等部位的疼痛,放松肩关节,使腹部器官得到滋养加强,促进消化。
练习方法:
呼气,另一侧手轻扶臀部后侧地面,略微推动,使脊柱向后扭转。眼睛尽量看身体后侧,控制姿势,保持均匀呼吸。如果没有困难的话,可以将双手在背后直接相握,但是背不要弯曲。

>>单腿头触膝式
作用:伸展坐骨神经、脚踝、膝关节和髋关节,促进消化,提高肾脏功能。
练习方法:
左手抓住右脚拇趾,右手协助左手;背部呈圆形,呼气,缓缓吸气,上体从腰部开始向后挺背,颌部上抬;屏息片刻,缓慢地把头屈向膝部;吸气,上体缓慢抬起还原,静静调整一下呼吸。然后换腿进行练习。反复练习2-3回。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017