注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古曲风韵

腹有诗书气自华,陶醉在古典情怀中

 
 
 

日志

 
 

普通T恤四种不平凡穿法  

2009-04-18 14:32:17|  分类: 服饰搭配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普通T恤四种不平凡穿法
--------
夏天马上就要来到我们身边,又到了穿T恤的季节,如果不想花很多钱,普通T恤怎么才能穿出不一般的效果呢?下面小编就把“省钱穿衣秘籍”独家透露给你。

温暖天,如何搭配T恤最可爱?
Style1:纱质的轻薄花色小背心+鲜艳的红色短裙打造活泼可爱。
Style2:轻薄素色小背心搭配白色短裙演绎恬静气质。
Style3:性感的短裤随时随地的展现你腿部的优美曲线。
Style4:迷彩短裤彰显别样狂野气质。

如何用T恤演绎性感?
Style1:性感的吊带小背心,白色短裙,活泼性感。
Style2:露背无袖T恤搭配长裤,绽放你的美丽。
Style3:纱质的轻薄花色小背心+鲜艳的红色短裙打造活泼可爱。
Style4:轻薄素色小背心搭配白色短裙演绎恬静气质。

腰部曲线不是很好的朋友也可以穿T恤么?
Style1:宽宽大大的T恤搭配吊带裤,大家都在看你的可爱,谁会再注意你腰部的曲线?
Style2:宽大的款式有时也是一种风格,无须修饰。

T恤如何演绎的至酷女郎?
Style1:简单图案T恤+瘦瘦的紧身牛仔裤,搭配黑色小马甲,流行朋克风格就出现了。
Style2:简单的T恤搭配长袖运动衣,把胸前的扣子解开兼备复古与流行双重味道。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017