注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古曲风韵

腹有诗书气自华,陶醉在古典情怀中

 
 
 

日志

 
 

自制面膜唤醒沉睡肌肤  

2009-04-20 12:29:44|  分类: 魅力容颜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自制面膜唤醒沉睡肌肤
--------
适用于干性皮肤的面膜
1、把一匙蜂蜜、半匙藕粉和一个蛋黄搅匀,取适量敷在脸上,待其干后再洗净。
2、用鲜奶或奶粉调成汁,在脸上涂一层,保留15分钟后洗去。
3、将家用的新鲜猪油均匀地涂在脸上,再用美容蒸汽机蒸面5—10分钟。如果没有美容蒸汽机,可在一只玻璃杯里倒入沸水,用毛巾连头带杯一起蒙住,使蒸汽直扑面部。
  
适用于中性皮肤的面膜
1、用一个鸡蛋的蛋白搅至发泡涂在脸上,20分钟后用温水洗去再用冷水洗净。
2、一匙蜂蜜加约1/3匙的柠檬汁,调匀后涂在脸上,保持20分钟或更长时间再洗脸。
3、把一匙蜂蜜和一匙酸奶或酸乳酪混合后搅匀,涂在抹湿的脸上,保留15分钟再洗去。
4、将精白面粉加橄榄油调成糊状敷面。
  
适用于油性皮肤的面膜
1、在搅匀的蛋黄里加一点苏打粉,再滴入1—2滴柠檬汁,拌匀后涂在脸上,保留15分钟后用温水洗掉。
2、用牛奶冲麦片粥,调匀成糊状,涂在脸上,保留10—15分钟后用温水洗净,再往脸部轻拍些凉水。
3、把六片酵母片捣碎或直接用两匙酵母粉,加一匙酸奶或一小块酸乳酪,调匀后在面部、颈部薄薄地涂上一层,保留20分钟后洗掉。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018