注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古曲风韵

腹有诗书气自华,陶醉在古典情怀中

 
 
 

日志

 
 

爱情消退的紧急信号  

2009-04-20 12:30:39|  分类: 心里调频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情消退的紧急信号
--------
1、懒的讲甜言蜜语
众所周知,恋人之间若能以甜言蜜语互诉衷肠,再加些调侃逗笑的佐料,不失时机地夸她一番,这样的感情关系就很轻松很愉快。甜言蜜语几乎人人都喜欢,而要长时间地说却有些难。特别是对于那些已经步入婚姻殿堂的夫妻来说,对配偶讲话的方式是构成夫妻关系和谐与否的要素之一。如果你不再有兴趣对伴侣甜言蜜语,这是一个不好的信号。

2、特别热衷于社交活动
两个人都忙于参加各种舞会或朋友间的聚会,以避免两人的亲密接触。这是两人已经不愿意将内心某些讯息透露给对方的征兆,常此以往两人的内心势必越走越远,直至再也无法理解对方。因此,在伴侣之间,进行有效的交流与沟通永远是不二法则。

4、你的内心是否会有离开的年头
“有时候我想离开他。但我从不敢多想,因为我不知道别人会怎么看我,让我感到很为难,只好责怪自己想入非非,对他不专心。”如果你时常有这样的念头,那你的婚姻就很危险了。

5、分开旅行
在旅游胜地一起度假,是一件令人羡慕的美事。而如果双方对于共同出游已经提不起任何兴趣,或是一方认为到哪里去都无所谓,那就是感情出现裂痕的标志。就像刘若英的那首歌《分开旅行》,独自去另一个陌生的地方,成了暂时逃避的一种方式。

6、两人不再争吵
几乎没有哪对恋人是从没有吵过架的,因为世上没有完全相同的两片叶子,两个人的意见总有相左的时候。如果两个人有时候会吵架,并不是坏事,那代表两人有交流的勇气和真诚。恰恰相反,如果当你们连吵架都是淡淡的,不愿意再去争辩什么,唯一的交流方式也戛然而止。这样的感情关系已经十分淡漠了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017