注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古曲风韵

腹有诗书气自华,陶醉在古典情怀中

 
 
 

日志

 
 

小窍门让肌肤七天回复白皙  

2009-05-10 14:01:18|  分类: 魅力容颜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、淘米水洗脸

淘米水中溶解了一些淀粉、蛋白质、维生素等养分,可以分解脸上的油污,淡化色素和防止出现脂肪粒等。长期坚持用淘米水洗脸,会使皮肤变得光滑明亮有弹性。

2、每周至少一天不化妆

化妆无论怎样都会阻止皮肤毛孔呼吸,让皮肤较易缺水且变得粗糙,所以最好每天抽出一天时间乖乖做个“普通”人 ,涂点口红画画眉毛,点缀一下就可以了。

3、茶树精油去暗疮

暗疮的紧急处理方法:即未受细菌感染,可以用茶树精油涂在暗疮上,次日红肿情况即可改善。

4、每天一片保湿面膜

每天敷保湿面膜一次,到第五天,皮肤的水分含量应该会变得比较滋润。当然好的保湿面膜非常重要。

5、柠檬敷眼

眼部不够闪亮?不要紧,只要用柠檬就能帮你恢复眼部的“平整白皙”。不过敷前记得将柠檬片放在水中浸一会儿,再给眼睛盖上纱布,放上两片柠檬等待5分钟。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017