注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古曲风韵

腹有诗书气自华,陶醉在古典情怀中

 
 
 

日志

 
 

幸福婚姻的六个“补丁”  

2009-05-14 21:03:13|  分类: 關於愛情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何才能拥有幸福、长久的婚姻?这其中到底有什么秘诀?有研究发现,其实,婚姻幸福的秘密很简单,就是常说“对不起”、多说“是,亲爱的”,还有每天喝一杯威士忌、一杯雪利酒。其实,年轻男女从相恋到相爱到步入婚姻殿堂——就如电脑软件已经运转起来了,因为是存在于网络中,如果不经常打上“补丁”,就难免受到病毒的入侵,从而影响运行质量甚至是整个系统的崩溃。同样,对于已经缔结的婚姻而言,要维持其健康与张力,也就有必要相应地打上一些婚姻小补丁。

拥抱

轻轻的一个拥抱能够融化一颗层层防御的心。当你为他斟上一杯香醇的咖啡时,别忘了多加上一个体贴的拥抱,这可比糖和牛奶更让他甜在心里呢!

情调

夫妻间最难得的是有情调。一举手,一投足,一颦一笑,都有一份情在里面。试着用一个迂回的方式来邀请她共进午餐吧,让她的双眼在你的身上多停留几秒。浪漫,调情,就从舍不得离开的眼神开始蔓延……

临别一吻

你绝对想不到,当你急着出门时的匆匆一吻有多么大的魔力。临别的一吻能把你们彼此的心紧紧地系住。

惊喜

偶尔意外地为他煮顿丰盛的晚餐或是携他一同去他最喜欢的餐厅。精心的营造一室的浪漫,让累了一天的心上人,有一个如履仙境的惊喜。

纪念日

每年都有几个值得纪念的日子,特别是结婚纪念日,让彼此都回想起最初心跳的感觉,就是最好的加温方式!

爱要说出口,切不要将其埋在心头。谈情说爱,这不是年轻人的专利,更应该是中老年人的必修课!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018