注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古曲风韵

腹有诗书气自华,陶醉在古典情怀中

 
 
 

日志

 
 

自我激励的“黄金”步骤  

2009-05-23 13:42:30|  分类: 心里调频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

>>自我激励的“黄金”步骤
1、你要在心里确定你希望拥有的财富数字,笼统地说“我需要很多、很多的钱”是没有用的,你必须确定你要求的财富的具体数额。

2、确确实实地决定,你会付出什么努力与多少代价去换取所需要的钱。世界上是没有不劳而获这回事的。

3、规定一个固定的日期,一定要在这日期之前把你要求的钱赚到手。没有时间表,你的船永远不会“泊岸”。

4、拟定一个实现你理想的可行性计划,并马上进行……你要习惯“行动”,不能够再停留于“空想”。

5、将以上四点清楚地定下,一定要白纸黑字。

6、不妨每天两次大声朗诵你写下的计划的内容。一次在晚上就寝之前,另一次在早上起床之后。当你朗诵的时候,你必看到、感觉到和深信你已经拥有这些钱。

>>规划人生蓝图
许多人埋头苦干,却不知所为何来,到头来发现成功的阶梯搭错了方向,却为时已晚。因此,我们必须掌握真正的目标,并拟定目标,澄明思想,凝聚继续向前的力量。

>>目标决定人生
有什么样的目标,就有什么样的人生。这是一件很严肃的事情,因为在你知道怎样去做这件事之前,你无法使自己变得更伟大。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017