注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古曲风韵

腹有诗书气自华,陶醉在古典情怀中

 
 
 

日志

 
 

烦恼  

2009-07-12 22:17:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       总是很喜欢下雨,看着漫天的雨丝,仿佛洗净大地的一切,也洗涤了人的心灵。今天下午,下了好久的雨,伴着雨声,我坐在古筝前,抚着琴。雨虽是水,洗涤不了我的心;筝虽有声,难以抚平我的心。总是感到烦,难以让心静下来。

       不知道是否有了烦恼,特别是感情的烦恼,意味着人的成长。曾经有那么一个人,可能是他本无意,却又给了我错觉,不禁芳心暗动。后来,当我放下的时候。以为不会在意他的时候,却还是梦见他。不经意间,听到他的消息,却还是在心里引起一阵波澜,得知他近况不好,心情不佳,想安慰,却又不知该如何。

       回想以前,何曾有这些烦恼。可是人总是慢慢长大的,随着年龄的增长,烦恼会越来越多。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017