注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古曲风韵

腹有诗书气自华,陶醉在古典情怀中

 
 
 

日志

 
 

都市男爱情观误区  

2009-07-12 11:38:54|  分类: 關於愛情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钻石王老五说:“没有无缘无故的爱”
这种男人由于金钱和地位都有了,所以会对身边出现的女人持怀疑态度,认为她们接近自己不是为了自己的金钱和地位,就是为了利用自己以达到她们的目的,别说会有女人不计较这种想法而大胆追求,就是他自己也被自己对女人的不信任弄得没了心思跟人谈情说爱了,再加上这种男人本就洒脱的个性,没有爱情、婚姻的生活倒也不无滋味。

单身贵族说:“人生在世须尽欢,莫为情爱受牵绊”
单身贵族们大都是一些受过良好教育的男性,他们崇尚自由,对新事物极度敏感,追求时尚,很有生活情趣,一般的女子他们很难看入眼,而且受西方一些价值观的影响,他们崇尚从精神上享受爱情的甜蜜,但却不愿意为对方承担一定的责任,认为婚姻更是会扼杀爱情。他们交际面很广,身边更是不乏女伴,然而却都是昙花一现,没有天长地久的,更别说全心全意去爱别人了。

传统男人说:“我的太太不能是野蛮女友”
传统男人受儒家文化“三从四德”的影响,希望自己将来的太太是位温婉、娴熟的女人,把自己当成大树一样依偎。而自己则是这个家的顶梁柱,大男子主义得到极度的满足。可是身边的女孩子要么太“野蛮”,要么太强悍,时日久了,也没了对爱的激起。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018