注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古曲风韵

腹有诗书气自华,陶醉在古典情怀中

 
 
 

日志

 
 

职场形象5大杀手  

2009-07-18 13:46:52|  分类: 生活小贴士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脸红
虽然脸红让你看起来甜美、可爱,但它也传达了你不成熟和不坚定的心态。

哭泣
在工作时哭泣不但使你显得脆弱、缺乏自制力,而且让人怀疑你会破坏公司形象,你应该学会控制情绪。

不确定的语气词
“嗯”、“呵”等语气词只能说明你犹豫不决、紧张而缺乏智慧。

着装
不成功的着装所传达给老板的唯一信息是:重要的任务不能放心交给你去做。你应该为你希望做的工作选择着装,而不是为你已有的工作着装。当然,衣服还远远不够-不合适的发型和化妆照样会损害你的职业形象。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017