注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古曲风韵

腹有诗书气自华,陶醉在古典情怀中

 
 
 

日志

 
 

无题  

2012-01-11 20:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人总是很奇怪的,对于有着遗憾的越是想要没遗憾。一部《宫锁心玉》,虽然这部剧比较雷,但那段短暂的四川恋让人唏嘘,于是网友们开始发挥自己的潜能,续写四川恋,剧中晴川和胤禛有过一段短暂的相爱,却最终没能在一起,这无疑是让人遗憾的,尤其对四爷党来说,于是人们开始发挥自己的想象力,续写四川恋。

《步步惊心》同样是部清穿大戏,它的结局比《宫锁心玉》悲情的多,也同样有着让人遗憾的地方。对于四爷党来说,最后若曦死的时候,胤禛没能见到若曦最后一面,并且若曦对胤禛不够了解,这让四爷党们觉得遗憾,所以开始发挥自己的创作才能,续写四爷和若曦的故事。而对于八爷党来说,若曦和八爷有过一段美好的相恋,而若曦之后转投四爷的怀抱,这让八爷党们有些受不了,同时也觉得若曦不够爱八爷,因为若曦后来拒绝八爷的理由而那些四爷都有,所以,八爷党们充分发挥自己的想象空间,改写八爷和若曦的结局,让八爷和若曦在一起。

人们做出这样的举动的原因,就是不想有遗憾,剧中的结局,让人有遗憾,所以人们用自己的大脑,让它没遗憾,在脑海里想象一个自己认为应该的结局。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017