注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古曲风韵

腹有诗书气自华,陶醉在古典情怀中

 
 
 

日志

 
 

为逝去的两岁女童默哀  

2013-07-27 13:38:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是农历6月19,是观音菩萨出道的生日,可是就在昨天,知道了一个令人心痛的消息。那个两岁的女童被一男子摔在地上,经过两天的急救,依旧没能挽住生命,在昨天去世。

一个两岁的女童,她的人生才刚刚开始,还没能够多看看这个世界,就那样的去掉了。或许那个女童至死都不明白,那个人为什么要把她摔在地上。也行她会对这个世界有着绝望,小小年纪的她,没招谁惹谁,就那样被人摔在了地上,剥夺了生命。

我想质问那个男的,“你为什么要把那小女孩摔到地上?你还是不是人?你还有没有良心?”或许那个男的更本就没有心,否则他不会做出这样丧心病狂的事来。不就停个车吗,等会儿又有什么关系,非得这样,夺走了小女孩年轻的生命,人和人为什么就不能多一些理解呢。现在已经清楚,那个男的是个刑满释放人员,但是这不能成为他把小女孩摔在地上的理由。

希望那个小女孩能往生极乐。南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 莎婆诃


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017